Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...
ANTIPASTO
Prosciutto di Parma, corallina, frittatina di carciofi e mentuccia, ovolina di bufala
PRIMI
Ravioli di ricotta di pecora con datterino
e stracciata di bufala
Gnocchi di patate con ragù di coniglio
SECONDO
Abbacchio al forno oppure Filetto di Manzo
Patate arrosto e carciofi fritti
Bavarese ai lamponi con colomba pasquale
Acqua e Caffè inclusi
€ 60,00 p.p.
ANTIPASTO
Insalata di mare, Salmone affumicato, Frittatina ai carciofi e mentuccia
Polpettina di baccalà,
Bruschettina con cicorietta e alici
PRIMI
Ravioli di ricotta di pecora con datterino,
cozze e pecorino
Gnocchi di patate ai frutti di mare
SECONDO
Fritturina mista di paranza
Carciofi fritti
DOLCE
Bavarese ai lamponi con colomba pasquale
Acqua e Caffè inclusi
€ 65,00 p.p.
4 PORTATE A SCELTA DELLO CHEF
(Antipasto, Primo, Secondo&Contorno, Dolce)
€ 45,00 Bevande Escluse
MINIMO 2 PERSONE MASSIMO 10 PERSONE
( Escluso Eventi&Banchetti)
Menu Degustazione non valido nei giorni di Pasqua e Pasquetta
Camera Matrimoniale con vista lago con prima colazione e cena*
Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera
€ 250,00
Camera Matrimoniale Standard con Prima colazione e cena*
Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera
€ 210,00
*Bevande escluse