CENONE DI SAN SILVESTRO 2016

 

Cocktails di benvenuto “Happy New Year”

 

ANTIPASTO

Tortino con gamberi rossi e finocchio in petali d’arancia, profumati allo zenzero

Rosa di salmone Scozzese con mousse di bufala

 

PRIMI

Risotto carnaroli mantecato all’astice reale

 

Crespelle di Kamut  con Saint Jacques e carciofi in crema di Champagne

 

SECONDO

Turbante di Branzino con verdurine ai pistacchi croccanti di Bronte

E calamari sabbiati al rosmarino

Sfogliatina di patate al tartufo

 

DESSERT

Bavarese ai due cioccolati in salsa Campari

 

Centrotavola di panettone, pandoro e torrone

 

A MEZZANOTTE BRINDISI

 

DOPO LA MEZZANOTTE

Cotechino e lenticchie

 

Vini: Selezioni della nostra cantina, caffè

€ 90,00 a pax

per gruppi di minimo 4 pax € 80,00 a pax

 

INIZIO CENA ORE 21,00

 

Pacchetto Hotel di San Silvestro

Camera Vista Lago con 1° Colazione + Cenone x 2 pax € 330,00

Camera Standard con 1° Colazione + Cenone x 2 pax € 280,00

 

 

PER PRENOTAZIONI

Hotel-Villa degli Angeli, Via Spiaggia del lago, 32 – 00040 Castel Gandolfo (Roma)

Tel. 06 93668241 – 06 93660014 – Fax 06 93668251

e-mail info@villadegliangeli.it; www.villadegliangeli.com 


Nella splendida cornice del lago si affaccia il Ristorante di Villa degli Angeli creando uno degli angoli più suggestivi e romantici dei Castelli Romani...
La raffinatezza e la cura degli ambienti, l'accoglienza e la professionalità dello staff ne fanno il punto di ritrovo per ogni occasione, offrendo alla propria clientela intimità e stile senza ostentare...
Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...