Menu di Ferragosto 2018

Antipasto : Insalata di polpo e patate

Primo : Fusilli al ferro ( pasta fresca fatta con acqua e farina ) con rana pescatrice, mazzancolle, fiori di zucca e crema di zafferano


Secondo : Giglio di spigola con anello di calamaro e mazzancolla gratinati con pomodoro secco e aneto

Contorno : Caponata di verdure 

Dessert : Bavarese al melone con cioccolato fondente

€ 45,00 p.p. Bevande escluse

E’ Gradita la prenotazione

Ristorante Villa degli Angeli, Via Spiaggia del lago, 32 Tel. 0693668241

 


Nella splendida cornice del lago si affaccia il Ristorante di Villa degli Angeli creando uno degli angoli più suggestivi e romantici dei Castelli Romani...
La raffinatezza e la cura degli ambienti, l'accoglienza e la professionalità dello staff ne fanno il punto di ritrovo per ogni occasione, offrendo alla propria clientela intimità e stile senza ostentare...
Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...