Menù di Pasqua 2019 

Antipasto Pasquale

( Prosciutto crudo, corallina, speck, bresaola, uovo soda,

pizza di pasqua al formaggio, mozzarella di bufala, olive taggiasche.)

Pappardelle al ragù toscano con carciofi croccanti e fiocchi di formaggio  

Agnello al forno con patate arrosto

Ananas con gelato e coulis di fragole

Colomba Pasquale 

Acqua Inclusa Altre bevande extra 

45,00 a pax iva inclusa

 

 


Nella splendida cornice del lago si affaccia il Ristorante di Villa degli Angeli creando uno degli angoli più suggestivi e romantici dei Castelli Romani...
La raffinatezza e la cura degli ambienti, l'accoglienza e la professionalità dello staff ne fanno il punto di ritrovo per ogni occasione, offrendo alla propria clientela intimità e stile senza ostentare...
Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...