Il Ristorante


Lo Chef propone una cucina varia e creativa, adeguata a qualsivoglia esigenza: pesce, carne, specialità regionali, piatti che variano con la stagione per offrire sempre il meglio della nostra tradizione italiana. Inoltre fiore all'occhiello che soddisfa occhi e palato dei più golosi è la nostra Pasticceria con una vasta scelta di interessanti creazioni...insomma lavoriamo per imprimere emozioni attraverso il senso del gusto...

da provare assolutamente

Le proposte dello Chef

Rosa di salmone

Antipasto dai sapori mediterranei rivisitato in chiave moderna dal gusto delicato per palati raffinati

Filetto

Cuore di filetto dal taglio unico e pregiato al profumo di erbe aromatiche

Tonno in crosta di sesamo

Alla carne tenera e gustosa del filetto di tonno rosso si accosta una panatura dal sapore ricco e croccante

Maltagliato

Pasta fresca fatta in casa accompagnata da punte di asparagi, guanciale croccante e scaglie di parmigiano

Da non perdere

Offerte in corso

MENU' DI PASQUA A BASE DI CARNE

ANTIPASTO PASQUALE CON:

Speck, Corallina,Salame Perugino,Lonzino,

Mozzarella di Bufala Campana,Pizza Pasquale,Uovo Sodo

 

Risotto Carciofi e Speck

Gnocchetti di Patate al Ragu' Bianco

 

Agnello al Forno con Patate

Semifreddo alle Fragole

Colomba Pasquale

 

Acqua, Caffè

€ 58,00 per persona iva inclusa

 

 

 

 

MENU' DI PASQUA A BASE DI PESCE

ANTIPASTO PASQUALE CON:

Salmone Norvegese affumicato con Cremoso di Formaggio alle erbe

Polpo con Patate ed Olive Taggiasche in Salsa di Basilico,

Baccala' Mantecato, Pizza Pasquale

 

Risotto alla Crema di Scampi

Gnocchetti di Patate con Carciofi e Gamberi

 

Filetto di Spigola con Mazzancolla e Anello di Calamaro

Broccoletti Stufati

Semifreddo alle Fragole

Colomba Pasquale 

 Acqua, Caffè

€ 65,00 per Persona iva inclusa

 

 

 

 

 

MENU' CARNE

ANTIPASTO

Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala DOP

Bruschettina ai Funghi Porcini

2 PRIMI PIATTI: 

Risotto al Radicchio

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodorini Pachino e Pesto di Basilico

SECONDO PIATTO:

Filetto di Manzo con Patate Arrosto

 

Minerale, Caffè

€ 39,00 per persona

 MINIMO 2 PERSONE

MASSIMO 10 PERSONE

ESCLUSO

EVENTI - BANCHETTI E PASQUA 2023

 

 

MENU' PESCE

ANTIPASTO

Insalata Di Mare, Salmone Norvegese Affumicato con Bufala DOP, Gambero Fritto, Alici Marinate, Saute' Di Cozze

2 PRIMI PIATTI:

Risotto alla Crema di Scampi

Fusilli al ferro con Frutti di Mare

SECONDO PIATTO:

Filetto di Spigola con Mazzancolla, Anelli di Calamari fritti con Insalata Mista

 

 Minerale, Caffè

€ 39,00 per Persona

Minimo 2 Persone

Massimo 10 Persone

ESCLUSO

EVENTI - BANCHETTI E PASQUA 2023

 

 

 

PACCHETTO WEEKEND

SPECIALE COPPIA UNA NOTTE

Camera Matrimoniale con vista lago con prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 210,00

Camera Matrimoniale Standard con Prima colazione e cena*

Omaggio Bottiglia di prosecco all'arrivo in camera

€ 180,00

*Bevande escluse

 

 

Contatti

  • Indirizzo

    Via Spiaggia del Lago, 32
    00073 Castel Gandolfo (Roma)

  • Telefono

    06.93.66.82.41
    06.93.66.00.14
Ricordati di lasciare un recapito per poter essere ricontatato..
  • email

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.